В 2020 году в Кировске выполнены все запланированные программы – глава городской администрации 

В 2020 году в Кировске выполнены все запланированные программы, об этом в программе «Местное время» сообщил глава городской администрации Геннадий Карцев. 

«Уходящий год славен тем, что те программы, те планы, которые были запланированы в 20-м году, мы выполнили. Конечно, мы не сделали всё, что хотелось бы. Но мы должны понимать, что сделать всё сразу невозможно. Но главнее – то, что запланировано, надо выполнять. На предстоящий год мы запланировали еще больше программ, для того, чтобы создать благоприятные условия для жителей Кировска и прилегающих поселков. Мы все понимаем, что, находясь под обстрелами, [реализовать эти программы непросто], ведь обстрелы продолжались и в 20-м году. С 29 июля здесь только наступило относительное перемирие», – рассказал Геннадий Карцев. 

Глава администрации Кировска рассказал, что в городе велось остекление большого числа домов, усиление конструкций, восстанавливались дороги. 

«В этом году, наверное, за всю историю, но, во всяком случае, что я помню Кировск, никогда дороги не устанавливались в сплошную, то есть не стелились как положено капитальным ремонтом, всегда делались ямочные ремонты, которые временные, на год, на два. В этом году мы сделали объем работ большой, по километражу, конечно, маленький. Зато те части дорог, которые мы застелили, это будет надолго и капитально. В этом году мы тоже запланировали ремонт дорог, опять же выбрали по приоритету, которые уже просто требуют, кричащие дороги, и сделать планируем примерно вдвое больше, чем в этом году. Я думаю, мы темпы будем наращивать, как и Республика. План Главы ЛНР до 2023 года, программа развития, она работает, она в действии, и все программы, намеченные Главой. Даны указания, задания главам территорий по регионам. Они должны выполняться, и мы, думаю, все их осилим. А планов гораздо больше, чем я перечислил, но все за год мы не осилим. Но то, что мы запланировали, мы выполним обязательно», – подчеркнул Геннадий Карцев. 

28.12.2020 - 21:36