Перед началом зимнего сезона Кировск получил две единицы необходимой техники – глава администрации города

Перед началом зимнего сезона Кировск получил две единицы необходимой техники, об этом в программе «Местное время» сообщил глава администрации города Геннадий Карцев.

«К зимнему периоду мы готовились, конечно, заранее, как, я думаю, и все территории ЛНР. Глава ЛНР инициировал очень большую программу – обеспечение техникой коммунальных предприятий ЛНР. Городу Кировску было выделено 2 единицы техники, очень необходимой для территории: одна – посыпочная машина и вторая – вышка телескопическая. Мы с телескопической вышкой столько переделали дел и планируем еще много сделать. Это и освещение, и ремонты всевозможные. Ну а посыпочная машина в зимний период времени – это неотъемлемая часть коммунального предприятия. В прошлом году мы посыпали дороги посредством езды на тракторе, и люди вручную бросали посыпочный материал на дороги. Это опасно и не так качественно, как сейчас», – рассказал Геннадий Карцев.

В связи с этим глава администрации Кировска отметил, что в городе на сегодняшний день нет необработанных дорог.

«Это безопасность движения: автобусы, школьные автобусы и безопасность населения в целом. И, в целом, к зиме мы подготовились более качественно, чем в прошлом году, чтобы обеспечить четкую, качественную, отлаженную работу в зимний период», – подчеркнул Геннадий Карцев.

28.12.2020 - 21:15