Организаторы наградили победителей конкурса рисунка «Охрана труда глазами детей ЛНР»

Представители Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР наградили победителей конкурса рисунка «Охрана труда глазами детей ЛНР». Об этом сообщили в ФП ЛНР. 

«Сегодня в Федерации профсоюзов ЛНР состоялось награждение победителей профсоюзного конкурса детского рисунка «Охрана труда глазами детей ЛНР. 10 победителей получили почетные грамоты ФП ЛНР и денежные вознаграждения», – говорится в сообщении. 

Исполняющий обязанности председателя ФП ЛНР Константин Бутримов напомнил, что конкурс состоял из трех туров. 

«Сначала работы отбирались в первичных профсоюзных организациях, затем – в республиканских и территориальных, а финал состоялся в Федерации профсоюзов ЛНР. Всего в конкурсе приняли участие более тысячи детей из всех регионов Республики. В финал вышли 40 рисунков, предоставленные из 20 республиканских и территориальных организаций. Из них жюри отобрало 10 лучших. Все авторы работ, которые дошли до финала, были отмечены дипломами за участие. А десять участников мы пригласили сегодня для награждения и вручения грамот и денежных премий», – рассказал он. 

Напомним, ранее ФП ЛНР подвела итоги конкурса рисунка «Охрана труда глазами детей ЛНР», лучшими признаны 10 работ в двух возрастных группах. 

В апреле нынешнего года организаторы перенесли на более поздний срок проведение финала и церемонии награждения победителей конкурса детского рисунка «Охрана труда глазами детей» из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. 

На состоявшемся в октябре очередном заседании президиума Совета ФП ЛНР было принято решение о возобновлении финала конкурса с соблюдением санитарных норм и требований Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР. 

Конкурс рисунка «Охрана труда глазами детей ЛНР» проводится третий год, в первом творческом состязании в 2018 году в финал вышли 36 рисунков. 

26.12.2020 - 08:39