Общественники ЛНР передали подарки 57 детям работников, погибших на производстве 

Представители Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР и общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» передали новогодние подарки 57 детям, чьи родители погибли на производстве. Об этом сообщили в ФП ЛНР. 

В общественной организации напомнили, что ранее представители ФП ЛНР и ОД «Мир Луганщине» передали председателям профсоюзных организаций 46 подарков для детей, родители которых погибли на производстве. 

«Сегодня еще девять детей из Антрацита, Стаханова, Первомайска, Ровеньков, Алчевска, Свердловска, Лутугино и Луганска получили в подарок планшеты DIGMA CITI 3G на сумму 63 000 рублей. Подарки были вручены в здании Федерации профсоюзов ЛНР самим детям или их мамам. Таким образом, всего подарки от ФП ЛНР и ОД «Мир Луганщине» получили 57 детей», – говорится в сообщении. 

В Федерации профсоюзов уточнили, что общая стоимость подарков составила 351 525 рублей. 

«Подарки всегда приятно получать, и мы рады их дарить. Хочу пожелать, чтобы в ваших семьях всегда были только радость, достаток и благополучие. С наступающим Новым годом, мира и добра вам!» – обратился к родственникам погибших на производстве заместитель председателя ФП ЛНР Константин Бутримов. 

Дети и их мамы поблагодарили общественников Республики за внимание и заботу.

26.12.2020 - 09:20