Нежелание отдельных предприятий сотрудничать с Республикой можно расценивать как саботаж – Виталий Киселёв 

Отсутствие у некоторых собственников предприятий желания сотрудничать с Республикой является саботажем с их стороны. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил помощник министра внутренних дел ЛНР, руководитель медиапроекта «Путь Визенталь» Виталий Киселёв. 
«Одной из основных задач для развития экономики государства является объединение усилий промышленного сектора с государственными структурами и достижение вместе экономических целей. Если на протяжении 5 лет аффилированные предприятия не вошли в состав Республики, не прониклись идеей Республики, то это уже саботаж», – подчеркнул Виталий Киселёв. 
Также помощник министра внутренних дел ЛНР рассказал о незаконном захвате украинскими властями собственности, находящейся на территории Украины и принадлежащей проживающим в Республике гражданам. 
«Есть у нас данные, в наших силовых ведомствах, о том, что даже квартиры, частную собственность отбирает СБУ и прокуратура Украины у тех наших лиц, которые сегодня здесь проживают и поддерживают Республику», – сообщил Виталий Киселёв. 

25.12.2020 - 21:20