Волонтеры «Мира Луганщине» передали настольные игры сельским клубам Славяносербщины

Активисты проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» передали настольные игры двум клубам прифоронтовых сел Петровеньки и Весняное Славяносербского района. Об этом сообщила пресс-служба ОД. 

«Активисты проекта «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» и депутаты 22 декабря привезли детям из сел Петровеньки и Весняное Славяносербского района настольные игры. Игры передали в рамках акции «Мир Луганщине» – с заботой о детях!», — говорится в сообщении. 

В мероприятии приняли участие председатель Славяносербского теротделения ОД «Мир Луганщине», глава администрации Славяносербского района Сергей Крамаренко, депутаты Народного Совета ЛНР от «Мира Луганщине» Светлана Гизай и Андрей Лицоев. 

«Желаю вам, чтобы детство приносило вам много радостных минут. Знайте, все делается только для вас, подтверждение тому – сладкий стол и игры, которые сегодня привезли для вас. Пусть они станут для вас не просто развлечением, а поводом собраться с друзьями, пообщаться, также игры научат логически мыслить, принимать верные решения», – сказал Крамаренко. 

Активисты в рамках акции передали клубам Петровенек и Весняного 22 настольные игры. 

«Очень хочется, чтобы новый год стал для всех вас самым счастливым. Я желаю каждому мира и добра, чтобы исполнилось ваше самое заветное желание, чтобы у вас было крепкое здоровье, учитесь только на отлично», – обратилась к детям Гизай. 

Волонтеры рассказали правила игр и организовали сладкий стол, ребята поиграли вместе с активистами ОД и депутатами. 

«Мы с большим удовольствием ехали к вам, чтобы увидеть ваши горящие глаза, зарядиться позитивом, хорошей детской энергией. Спасибо огромное нашим волонтерам. Они на самом деле большие молодцы, ведь они безвозмездно, по зову своей души и сердца делают людям добро», – подчеркнул Лицоев. 

Заведующая сельским клубом Петровеньков Клавдия Бровенко рассказала, что для сотрудников клуба развивающие игры станут отличным подспорьем в работе с детьми.

23.12.2020 - 17:10