Порохобот Юрий Бутусов будет медийно поддерживать интересы «соросятника»

Украинский соросятник в лёгком смятении: появились слухи, что демонический дедушка недоволен работой своих подопечных и готов провести генеральную уборку в своих конюшнях. Полезных соросят оставят, а тех, кто не решает поставленных задач – уволят. И главное – место главной соросятины пока вакантно. Партия “Голос” с латентным наркоманом Вакарчуком, оказалась крайне неудачным проектом. Как бы там ни было, но у ставленников соросовских структур так и не появилась депутатская фракция. Подробнее — в материале Игоря Миртовского. 

Кто станет следующим “лидером”- пока непонятно. Глобалисты пока не видят кандидатуры, в которую можно вливать средства для раскрутки. Да и само продвижение главного соросёныша под большим вопросом. Заниматься этим должны украинские медиа, а они как раз и являются самым слабым звеном в продвижении интересов Сороса и его подельников — в медийном пространстве соросятина проигрывает. 

Кстати, мы уже рассказывали вам о том, что на роль лидера украинской соросятины рассматривался бывший премьер Гончарук. Он даже набирал студентов на курсы по подготовке государственных чиновников соросовской ориентации. Возможно, в качестве руководителя курсов он будет и полезен, но вот лидером соросятни, несмотря даже на свою “голубизну”, Гончаруку не стать. 

В течении последних двух недель вся украинская номенклатура глобалистов собирается на тайные встречи. Вот недавно, междусобойчик устроила соросятина 80-го левела: смотрящие по Укроборонпрому Бондар и Найем, министр-гиперлуп Омелян, бывший сотрудник ОП Кухта, Магалецкая из Офиса простых решений и две депутатки от Голоса и Самопомощи. Заметьте – в собрании не принимали участие представители соросовских медиа. Они сейчас в опале, поскольку уровень доверия населения Соросу, в этом году обрушился сильнее, чем рейтинг президента Зеленского. Вот только год назад – второе место среди самых влиятельных людей Украины, а сейчас – пасёт задних, уступив и власти, и оппозиции. Оно и понятно – трудно любить соросятню, когда узнаёшь об окладах “наблюдателей за реформами”. Рядовой украинец за пять лет зарабатывает столько, сколько тот же Найем или Лещенко получают всего за один месяц протирания штанов в офисах. 

Кстати, решать проблему медийного фиаско, соросята решили поручить редактору помоечного сайта Цензор, Бутусову. Как бонус – предложение занять должность в Минобороны. Правда, Бутусов не служил в армии по состоянию здоровья, поэтому может стать только советником министра военного ведомства Тарана. Но и это, для человека с явными психическими проблемами – чересчур жирно. Хотя Бутусов уже нацелился на генеральскую должность и уверен,что получит её в скором времени. Замминистра из журналиста со справкой – это смешнее, чем Зе-клоун в роли президента. 

Кстати, порохоботский Цензор бросился отрабатывать свалившиеся “ништяки” по старым, что называется – дрожжам. Кремль, Россия, лично Путин, которые убивают кристальную репутацию украинской соросни из зависти. А на самом деле, Сорос и ставленники ТНК на Украине — это путь к прогрессу и процветанию. 

Ну что тут сказать – цветите и благоухайте своими миазмами. Сорос вам в помощь. Вот когда международный аферист высосет Украину до самой последней шкурки – тогда спохватитесь. А землицы-то украинской уже не будет! Да и люди разбегутся по дальним, а больше – соседним, странам. Но тут ничего поделать нельзя: одни учатся на чужих ошибках, а другие танцуют гопак на граблях.

23.12.2020 - 20:04