Члены Общественной палаты ЛНР подвели итоги 2020 года (ФОТОРЕПОРТАЖ) 

Члены Общественной палаты ЛНР на последнем в 2020 году пленарном заседании подвели итоги своей работы. Об этом сообщает журналист телеканала «Луганск 24». 

Стоит отметить, что в текущем году работа Общественной палаты претерпела целый ряд изменений. Свои коррективы внесла и пандемия. С лета 2020-го года Общественная палата ЛНР проводила удалённые заседания комиссий, рабочих групп и советов. Тем не менее членам палаты удалось провести более ста мероприятий, в том числе и международного уровня. Среди них – адресная помощь ветеранам Великой Отечественной войны и людям с ограниченными возможностями, доставка книг и продуктов в прифронтовые районы Республики, вручение государственных наград и многое другое. 

«Этот год был непростым, даже сложным, учитывая эпидемиологическую ситуацию, которая у нас происходит. Да не только у нас, а и во всём мире. Но, тем не менее, Общественная палата смогла адаптироваться. Внесли изменения в регламент работы и смогли проработать механизмы работы в удалённом режиме», – рассказал председатель Общественной палаты ЛНР Алексей Карякин. 

Масштаб проделанной работы и высокий профессионализм всех членов Общественной палаты отметила и советник Главы Республики Марина Филиппова. От имени Леонида Пасечника она поблагодарила все комитеты и вручила памятный знак «75 лет Победы». 

«Та работа, которой занимаетесь вы – это абсолютно безвозмездная работа. Это работа, которая делается по зову сердца. Работа, которая делается благодаря вашей активной жизненной позиции, и вы очень достойно находите решение проблем и выходы из сложных ситуаций», – подчеркнула советник Главы ЛНР Марина Филиппова. 

На 2021-й год Общественная палата уже поставила перед собой немало задач. В планах – улучшать работу с населением на всех территориях Республики, увеличивать масштабы оказания адресной помощи ветеранам и всем нуждающимся. Работа будет проводиться и в направлении военно-патриотического воспитания. На пленарном заседании озвучили целый ряд предложений. Одно из них – создание памятного места, могилы Неизвестного защитника

22.12.2020 - 16:34