В Алчевске ведутся серьезные работы по ремонту объектов ЖКХ – глава администрации 

В Алчевске ведутся серьезные работы по ремонту объектов жилищно-коммунального хозяйства. Об этом в программе «Местное время» сообщила глава администрации города Наталья Пяткова. 

«Порядка 67-70% – это обращения касаются сферы ЖКХ. Мы понимаем, эта сфера, сети изношены. Да, последнее время ведутся серьезные работы, но, тем не менее, проблемы есть. И люди обращаются, и по кровлям обращались, а также вопросы социального порядка есть: получение пособий, помощь детям. То есть с чем человек каждый день сталкивается, такие вопросы и нам задают. И наша задача, конечно, вовремя всем отвечать людям и никаких отписок. Мы максимально стараемся, всегда на это нацеливаем руководителей. И наше вышестоящее руководство, Глава постоянно говорит, что наши отписки людям не нужны. Людям нужны реальные наши дела. Если даже мы не можем решить сиюминутно этот вопрос в силу объективных причин, то мы должны человеку рассказать, почему это так на сегодня и с наступлением каких условий обращение будет реализовано», –отметила Наталья Пяткова. 

Глава администрации города также рассказала, что коммунальные ведомства обязательно выезжают на место и предметно изучают проблему. 

«Это очень важно, и когда начинаем реализацию этого вопроса, и потом, в окончании, когда уже вопрос решен, чтобы человек понимал, что его вопросы под контролем, что он не оставлен без внимания. И, знаете, мне очень хочется, чтобы это негативное отношение к власти, власть не была именем нарицательным, чтобы люди знали, что если они обратятся, то получат решение своего вопроса», –подчеркнула Наталья Пяткова. 

21.12.2020 - 20:45