Пожары на минувшей неделе унесли жизни трех жителей ЛНР – МЧС 

Спасатели МЧС ЛНР на минувшей неделе ликвидировали 34 пожара, жертвами огненной стихии стали три человека. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. 

За минувшую неделю, с 14 по 20 декабря, на территории ЛНР ликвидировано 34 пожара, на которых погибли три человека, еще трое пострадали.

14 декабря при ликвидации пожара на частном подворье на улице Освобождения в Красном Луче в жилой комнате на полу было обнаружено обгоревшее тело 79-летнего пенсионера. Предполагаемая причина возгорания — нарушение при монтаже печного отопления. 

Вечером 14 декабря пожарные обнаружили тело женщины во флигеле на улице Красноармейской в Антраците. Предполагаемая причина возгорания – неосторожность при курении. 

Вечером 15 декабря в результате пожара в многоквартирном доме по улице Лизы Чайкиной в Луганске погиб 36-летний мужчина. Предполагаемая причина возгорания – неосторожность при курении. 

Директор департамента надзорно-профилактической деятельности МЧС ЛНР полковник службы гражданской защиты Андрей Буряк информировал, что площадь пожаров, произошедших в Республике на открытой местности в этом году, достигла почти девять тыс. га. В целом же количество пожаров с начала 2020 года в 2,5 раза превысило прошлогодний показатель. 

21.12.2020 - 19:57