ЛНР в 2021 году продолжит строительство объектов инфраструктуры – Леонид Пасечник 

Республика в 2021 году продолжит работы по восстановлению и строительству объектов инфраструктуры. Об этом заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник в программе «Глава о важном» на телеканале «Луганск 24». 

«Мы должны продолжить двигаться в выбранном направлении. Выбранное направление одно – развитие и укрепление экономики нашей Республики. Мы продолжим строительство наших дорог, восстановление наших водоводов, продолжим восстановление наших электрических сетей, наших домов, инфраструктуры», — сказал Глава ЛНР. 

Леонид Пасечник подчеркнул, что в 2021 году возобновит работу с жителями Республики и будет стараться лично встречаться с ними для того, чтобы «иметь обратную связь, слышать граждан». 

«(Встречи нужны) для того, чтобы я знал о проблемах, которые существуют и чтобы мы искали пути решения и вместе решали эти проблемы. Это достаточно серьезный пласт, который в этом году, к сожалению, немного мы упустили, но не по собственной вине. Виной этому пандемия вируса нового типа, и мы вынужденно эту работу ослабили», — пояснил Глава ЛНР.

19.12.2020 - 13:21