Воспитанники Червонопартизанской школы-интерната получили подарки от главы ЛНР 

Воспитанники Червонопартизанской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната получили подарки от главы Республики Леонида Пасечника. Об этом сообщили в администрации Свердловского района. 

«Червонопартизанскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат 17 декабря 2020 года посетила труппа артистов Луганского академического русского драматического театра имени Павла Луспекаева. От имени главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника воспитанникам спецучреждения были переданы новогодние подарки, в которых особо нуждались дети», — говорится в сообщении. 

В мэрии рассказали, что школа получила магнитные доски для логопедических групп, игровые уголки, спортивный инвентарь и канцелярские принадлежности, а «организационные вопросы по выдаче подарков взяла на себя Общественная палата ЛНР». 

Артисты театра подготовили для ребят игровую программу, в ходе которой дети разгадывали загадки, пели и танцевали. 

«Мы с радостью сегодня объездили не одно учреждение данного типа, поздравив деток с наступающими новогодними праздниками и подарив им частичку своего сердца и творчества», — сказала заслуженная артистка ЛНР Светлана Степкина. 

В завершение мероприятия исполняющая обязанности директора Червонопартизанской школы-интерната Екатерина Пасхалова поблагодарила артистов за «положительные эмоции, подаренные не только детям, но и воспитателям и педагогам школы», а также передала главе Республики благодарность за подарки воспитанникам интерната. 

18.12.2020 - 20:30