Республикам Донбасса придётся ударить Украину по карману – Алексей Карякин 

Поведение Украины может привести к тому, что Республики будут вынуждены показать ей свою силу. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил председатель Общественной палаты ЛНР Алексей Карякин. 
«Республикам, на самом деле, придётся в один из прекрасных моментов показать Украине силу и таким образом ударить больно по её карману», – отметил Алексей Карякин. 
Также Алексей Карякин предложил внимательнее изучить правомочность претензий Украины на имущество, расположенное на территории Донбасса. 
«Украина имела наглость анонсировать то, что не Россия является полным наследником, правопреемником [СССР], и потребовала кое-какие личные преференции на то либо иное имущество. Мы можем, на самом деле, действительно по аналогии Украины поступить. Ведь когда-то мы были Украиной, соответственно, мы у них подпитали это. И мы можем точно так же заявить, что мы не признаём право Украины с 91-го года владеть тем либо иным имуществом, а так как оно находится на территории Донбасса, оно принадлежит народу Донбасса», – заявил председатель Общественной палаты ЛНР. 

18.12.2020 - 20:55