Активисты проекта «Молодая гвардия» с начала года организовали более 600 мероприятий 

Активисты проекта «Молодая гвардия» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» с начала 2020 года организовали более 600 мероприятий. Об этом сообщила пресс-служба движения. 

«В 2020 году активисты проекта «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» организовали свыше 600 мероприятий, а также приняли участие более чем в 400 мероприятиях», – говорится в сообщении. 

Пресс-служба проинформировала, что итоги работы были подведены в ходе встречи координаторов проекта «Молодая гвардия» из разных городов и районов Республики, которая состоялась в здании Республиканского исполнительного комитета ОД «Мир Луганщине». 

Собравшиеся рассказали о своей работе, проведенных акциях и мероприятиях, а также достижениях активистов территориальных отделений проекта. Кроме того, координаторы обсудили сложности, с которыми иногда приходится сталкиваться. 

«Проект «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» – это отличная площадка для реализации молодежных инициатив. В Перевальске 160 активистов проекта «Молодая гвардия», они очень хорошо проявили себя в этом году, предложили много идей. Самое главное для нас то, что вместе мы смогли реализовать эти идеи. Мы не будем останавливаться на достигнутом, продолжим проводить различные мероприятия, предлагать свои идеи. Очень приятно, что нас поддерживает глава администрации Перевальского района, председатель теротделения ОД «Мир Луганщине» Виталий Михайлов. У нас сильная, сплоченная команда, а молодежь Перевальского района – ее неотъемлемая часть», – отметила координатор проекта Перевальского теротделения движения Анна Козлова. 

Координатор проекта Свердловского теротделения Ирина Заверуха рассказала, что «стала лидером не так давно, в апреле, но сразу почувствовала себя частью большой команды, которая работает на благо жителей ЛНР». 

«Сегодняшняя встреча прошла очень продуктивно, мы обсудили важные темы, я внимательно слушала то, что говорят другие координаторы, записывала самое главное. Идеи некоторых будут для меня примером, уверена, что все услышанное на встрече пригодится мне в дальнейшей работе», – сказала она. 

Заверуха добавила, что в следующем году активисты проекта планируют создать видеоролик о достопримечательностях Свердловска. 

«Это будет сделано для того, чтобы привлечь молодежь, рассказать ребятам о нашем городе, показать, что у нас есть перспективы развития и реализации своих идей. Также мы думаем о проведении туристических походов и многом другом, что станет приятным сюрпризом для наших активистов в следующем году», – отметила она. 

Координатор проекта «Молодая гвардия» ОД «Мир Луганщине» Даниил Степанков проинформировал, что активисты планируют в будущем году привлекать к участию в проекте еще больше молодежи, а также продолжать поддерживать вектор на интеграцию с Российской Федерацией. 

«По итогам встречи координаторы приняли общее решение об увеличении в будущем году числа мероприятий, направленных на патриотическое воспитание молодежи, а также усилении работы с ветеранскими организациями», – отметили в ОД «Мир Луганщине».

18.12.2020 - 10:40