Ветераны войны из Свердловска, Стаханова и Брянки получили новогодние подарки от ОП ЛНР

Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Свердловске, Стаханове и Брянке, получили новогодние подарки от Общественной палаты (ОП) ЛНР. Об этом сообщили в администрациях регионов. 

«В Свердловске подарочные наборы получили 10 участников боевых действий Великой Отечественной войны. Ветеранов Марию Гончарук, Николая Дедова, Галину Иванову, Любовь Климчак, Надежду Крылову, Акима Малютина, Ивана Полякова, Александру Лапенко, Тамару Пономареву и Полину Солохину поздравили член ОП ЛНР Алесия Харинова и председатель городской организации ветеранов Владимир Радионов», – говорится в сообщении Свердловской горрайонной администрации. 

Харинова отметила, что подобные акции Общественной палаты призваны поддержать проживающих в Республике ветеранов. 

«Крепкого вам здоровья, оптимизма, внимания и заботы близких, счастья, благополучия, мирного неба и праздничного новогоднего настроения!» – пожелали ветеранам общественники. 

В администрации Стаханова сообщили, что новогодние подарки от ОП ЛНР, а также поздравительные открытки, сделанные школьниками города в рамках акции «С Новым годом, ветеран!», участникам Великой Отечественной войны передали заместитель главы горадминистрации Юрий Нестеренко и начальник управления труда и социальной защиты населения Юлия Чекаловская. 

Представители администрации побывали в гостях у инвалида Великой Отечественной войны Прасковьи Крень и участника боевых действий Геннадия Посохова. 

«Наш визит – лишь малая толика благодарности за Великую Победу советского народа. Благодаря вам мы знаем правду о происходившем во время той страшной войны. В преддверии новогодних праздников хочу от всей души пожелать вам добра, сердечного и душевного тепла, мира и счастья. Здоровья вам и вашим близким!» – обратился к ветеранам Нестеренко. 

В горадминистрации добавили, что в Стаханове проживает 17 ветеранов Великой Отечественной войны. Каждый из них получит подарок от Общественной палаты ЛНР и поздравительную открытку от школьников города. 

Общественники Брянки посетили четырех ветеранов, проживающих в городе. 

«Забота о ветеранах – первоочередная задача как городской власти, так и каждого жителя города. 75 лет назад эти мужественные люди в числе многотысячной Советской Армии завоевали Великую Победу. Помним, гордимся, берем пример», — сказал член Общественной палаты ЛНР Игорь Атаманюк.

16.12.2020 - 21:36