Проект «Волонтер» приглашает детей ЛНР принять участие в конкурсе «С Новым годом, солдат!» 

Проект «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» приглашает юных жителей Республики принять участие в конкурсе «С Новым годом, солдат!». Об этом сообщила пресс-служба движения. 

В Луганской Народной Республике 15 декабря стартовал конкурс «С Новым годом, солдат!», организатором которого выступил проект «Волонтер» ОД «Мир Луганщине». Принимать участие в конкурсе могут дети в возрасте до 16 лет. Рисунки победителей и участников будут переданы военнослужащим Народной милиции ЛНР, которые находятся на передовых позициях.

В «Мире Луганщине» уточнили, что с 15 по 22 декабря все желающие могут предоставить для участия в конкурсе свои рисунки формата А4. 

«На рисунках участников должны быть пожелания для военнослужащих и поздравления с Новым годом. Работы можно выполнить с помощью карандашей, фломастеров, красок, пастели или в смешанной технике», – проинформировала пресс-служба. 

Каждую работу необходимо сопроводить информацией об авторе, указав фамилию, имя, отчество, возраст, образовательное учреждение, город и район проживания, номера телефонов родителей участника конкурса. 

Работы для участия в конкурсе можно приносить по адресу: Луганск, улица Карла Маркса, 7. Предварительно необходимо позвонить по телефону +38 (072) 503 55 55. 

Кроме того, рисунки можно отсканировать и прислать на электронную почту volonter-odml@yandex.ru с пометкой «Конкурс «С Новым годом, солдат!» до 18:00 22 декабря. 

«Новый год – это самый любимый праздник большинства взрослых и детей. Наши защитники, которые даже в новогодние праздники стоят на защите Родины, достойны самых лучших и добрых поздравлений. Уверена, что рисунки обязательно понравятся военнослужащим, а детские пожелания и слова благодарности вызовут на лицах наших защитников искренние улыбки. Мы призываем участвовать в конкурсе всех желающих и подарить военнослужащим не только рисунки, но и частичку нашей душевной теплоты, благодарность за их службу», – отметила координатор проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

16.12.2020 - 16:40