Спортсмены Комплексной детско-юношеской спортивной школы представили ЛНР на Всероссийском турнире по греко-римской борьбе в Рязани

«В соревнованиях приняли участие около 20 регионов Российской Федерации – Чеченская Республики, Краснодарского края, Омска, Москвы и Подмосковья, Тамбова, Самары, Саратова и других, а также представители Донецкой Народной Республики. Делегация ЛНР привезла троих воспитанников КДЮСШ», – рассказал тренер-преподаватель КДЮСШ по греко-римской борьбе Алексей Воронюк. 

Так, представителями ЛНР на турнире стали Дмитрий Стецюра из Молодогвардейска, студент Луганского высшего училища физической культуры Данил Дащинский и студент Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко Олег Шплехов. 

«Наши результаты можно назвать достойными – двое наших ребят выступили в полуфиналах, а один перед полуфиналом вылетел. Призовых мест пока занять не удалось», – отметил А. Воронюк. 

Тренер-преподаватель рассказал, что в ближайших планах у спортсменов – провести матчевые встречи в Луганске. 

«В феврале нас снова приглашают в Рязань. До карантина мы регулярно на турниры в Белгород, Самару, Тулу и в Ростовскую область. Будем смотреть по ситуации, надеемся, что, если снимут ограничения, поездок станет намного больше», – подытожил представитель КДЮСШ.  

15.12.2020 - 21:12