Проекты кадрового резерва сплотили молодежь, желающую сделать ЛНР и ДНР лучше – журналист 

Проекты кадрового резерва «Лидеры Луганщины» и «Опора ДНР» объединили молодежь, желающую сделать Республики Донбасса лучше. Об этом в ходе онлайн-конференции с молодежью ЛНР и ДНР заявил политолог, историк, российский журналист, ведущий программы «Вести FM» Армен Гаспарян. 

Мероприятие с участием российских экспертов, которые отвечают на вопросы финалистов проектов кадрового резерва, проходит в рамках онлайн-форума #ГУRU. 

«Лидерство – это не политическая составляющая и не общественная, как очень многие привыкли думать. Лидерство – это элемент нравственного начала, от того какое оно зависит чрезвычайно много, особенно в условиях, в которых сейчас существует Донецкая и Луганская Республики, и тем важнее проведение подобного конкурса. Появляются люди, которые хотят сделать Республики лучше, чем они есть сейчас», — сказал Гаспарян. 

Он рассказал, что в последнее время люди отождествляют политику с шоу-бизнесом, считая, что она не является служением обществу и государству. 

«Политика – это, прежде всего, ежедневное служение, заключающееся в тактике малых дел», — подчеркнул российский журналист. 

Все желающие могут присоединиться к онлайн-трансляции мероприятия по ссылке.

12.12.2020 - 14:39