Украинские власти саботируют установление мира в Донбассе – Ольга Кобцева 

Официальный Киев занимается не установлением мира, а перестановкой собственных представителей в Контактной группе.Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Ольга Кобцева. 
«Они 6 лет разговаривают с нами. Для того, чтобы «театр абсурда» продолжался, они меняют актёров. Сначала были одни, потом другие, потом третьи. А результат – это отсутствие принятия политического решения для урегулирования конфликта на Донбассе. Они ничего не хотят сделать для того, чтобы был здесь мир», – подчеркнула Ольга Кобцева. 
Также представитель Республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы призвала мировую общественность обратить внимание на агрессию Украины против Донбасса. 
«Хотелось бы обратить всё-таки внимание международной общественности, той же Франции, Германии. До каких пор будут страдать как гражданское население, так и наши ребята, которые стоят на передовой для того, чтобы защитить родную землю?» – заявила Ольга Кобцева. 

11.12.2020 - 21:10