Луганский академический русский драматический театр имени Павла Луспекаева с 22 декабря начнет показ новогодних представлений для юных зрителей.

С 22 декабря Луганский академический русский драматический театр имени Луспекаева открывает двери в волшебный мир Деда Мороза для своих маленьких зрителей. Новогодние представления в театре – настоящий праздник, который родители могут подарить своему ребенку. Наших гостей ждет яркий новогодний спектакль «Волшебная лампа Аладдина» в постановке заслуженной артистки ЛНР Светланы Степкиной.

В театре отметили, что «красивая музыкальная сказка подарит детям хорошее настроение и море эмоций», добавив, что «помимо представления, юные зрители встретятся с Дедом Морозом, итальянским волшебником Бефанино и скандинавским сказочником Йолупукки, узнают о разных новогодних традициях мира и примут участие в конкурсах и играх с новыми друзьями». 

«Новый год – особенное время, когда мы вдруг начинаем верить в чудеса. Работая над спектаклем режиссер и актеры с особыми чувствами подошли к постановке. Ведь спектакль – это подарок детям, и в этом мы видим особую миссию. Маленькие зрители должны выйти из зала счастливыми и полными надежды!» – сказала директор и художественный руководитель театра Галина Михайлюк-Филиппова. 

11.12.2020 - 15:32