Выплата пенсий будет проходить в обычном режиме с февраля – Пенсионного фонда ЛНР 

Выплата пенсий в Республике будет проходить в обычном режиме с февраля. Об этом сообщила председатель Пенсионного фонда (ПФ) ЛНР Татьяна Васильева. 

Т. Васильева напомнила, что выплата пенсий в Республике будет проводиться согласно постановлению Правительства ЛНР  с 6 января 2021 года.

«Те получатели, которые получали пенсию 4 и 5 числа, будут получать, как и получатели пенсии 6 января. Такой перенос проводится только на январь. В связи с выходными и праздничными днями финансирование будет проведено после 4 января, и ввиду этого выплата будет начата не ранее 6 января. Все остальные месяцы года, начиная с февраля, выплаты будут проводиться в обычном штатном режиме, (начиная с) 4 и 5 числа каждого месяца», – проинформировала Т. Васильева. 

Председатель ПФ ЛНР уточнила, что «все остальные получатели пенсий в январе остаются в обычном, нормальном графике». 

«Просьба получателей пенсий поделиться этой информацией с теми людьми, которые получают выплату именно в эти даты, чтобы не было никаких волнений. К этим датам относятся инвалиды Великой Отечественной войны, участники боевых действий, инвалиды аварии на ЧАЭС, семьи погибших. Только праздничный выходной день привел к такому сдвигу. Все остальные месяцы вы будете получать пенсию стабильно (по графику, в том числе) 4 и 5 числа», – отметила председатель Пенсионного фонда.

10.12.2020 - 15:19