Театр на Оборонной в ближайшие выходные приглашает на спектакли «Ловушка» и «Последняя любовь Деда Мороза»

Луганский академический украинский музыкально-драматический театр на Оборонной в ближайшие выходные дни, 12 и 13 декабря, приглашает зрителей на показ авантюрной комедии и трагикомедии. Об этом сообщили в учреждении культуры. 

Луганский театр на Оборонной в ближайшие выходные приглашает зрителей на спектакли: 12 декабря, в субботу, в 15.00 будет показана авантюрная комедия «Ловушка», а 13 декабря, в воскресенье, в 15.00 – трагикомедия «Последняя любовь Деда Мороза.

«Спектакль «Ловушка» поставлен по пьесе французского писателя и драматурга Робера Тома. В основе сюжета – история о том, как главный герой, Даниэль Корбан, проводивший вместе с женой в горах медовый месяц, заявляет в полицию об ее исчезновении. Благодаря огромному количеству хитросплетений сюжета и режиссерским находкам постановка приобретает динамичность и заставляет зрителя находиться в напряжении на протяжении всего спектакля», – рассказали в театре. 

Режиссером-постановщиком и музыкальным оформителем спектакля выступил Георгий Пачкория, хореограф – заслуженный деятель искусств ЛНР Ольга Тарасенко. 

Трагикомедию «Последняя любовь Деда Мороза» поставила народная артистка Украины и ЛНР Наталья Коваль. Сценография – заслуженного работника культуры ЛНР Николая Севидова, костюмы – Юлии Бурдейной. Роли исполняют Наталья Коваль и ранародный артист ЛНР, заслуженный артист Украины Александр Редя. 

«Чего только не случается под Новый Год… Жила себе женщина — благополучно, да не так, чтоб очень счастливо. И вдруг под Новый Год встретилась ей ее первая любовь… в облике Деда Мороза, который от фирмы по заказу с праздником поздравляет. Вот и получает популярный новогодний персонаж еще один заказ на новогоднее поздравление — только поздравлять ему приходится не ребенка, а взрослую женщину, Снегурочку, можно сказать. И не скрыться от себя и от любви в запертой квартире, к тому же, ключ от которой, странным образом теряется», – анонсировали в столичном театре на Оборонной.

9.12.2020 - 21:29