Луганский цирк в рамках проекта #Искусстводома записал телеверсию представления 

Луганский государственный цирк и Государственная телерадиовещательная компания (ГТРК) ЛНР в рамках культурологического проекта #Искусстводома записали телевизионную версию циркового представления. Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР. 

«Луганский государственный цирк и ГТРК ЛНР в рамках культурологического проекта #Искусстводома записали телевизионную версию программы «Цирк! Цирк! Цирк!», в которой приняли участие луганские артисты», – говорится в сообщении. 

В программе приняли участие коллективы Луганского государственного цирка – артисты оркестра под управлением заслуженного деятеля искусств Украины Сергея Йовсы и шоу-балета «Империал» под руководством балетмейстера Натальи Дорогининой. В телеверсии программы зрители увидят номера акробатической пары Марии Курковой и Артура Рахматулина, велофигуристов Валерию Карп и Илью Кулькова, Илону Горбунову с номером «Хулахупы», Ингу Тепляшину на воздушном кольце, эквилибристку Кристину Терентьеву, а также номер «Официант» в исполнении жонглера Ильи Кулькова и лазерное шоу Рафаэля Кирашова. 

«Для артистов, которых мы привлекли к этому шоу, это, действительно, первый опыт выступления без зрителей. В программе принимают участие в основной массе студенты колледжа (Луганской государственной академии культуры и искусств), для них это очень хороший опыт работы – выдать энергетику как на полный зал, такую задачу мы перед ними ставили. Я думаю, что у них это получилось», – отметил директор Луганского государственного цирка Дмитрий Касьян. 

В МКСМ проинформировали, что видеоверсия программы «Цирк! Цирк! Цирк!» будет доступна на YouTube-канале ГТРК ЛНР, в эфире телеканала «Луганск 24», а также на сайте МКСМ в рубрике культурологического проекта #Искусстводома.

8.12.2020 - 18:58