Кондитерская фабрика изготовит 165 тысяч детских новогодних наборов со сладостями по госзаказу (ФОТОРЕПОРТАЖ) 

Луганская кондитерская фабрика выполнит государственный заказ на 165 тысяч детских новогодних наборов со сладостями. Об этом сообщает журналист телеканала «Луганск 24».

Для фирмы этот опыт – первый. На фабрике работают с учётом эпидемиологической обстановки. Кроме того, тщательно подобран персонал, который задействован на производственных линиях.
«Мы решили воспользоваться кулёчками одноразовыми, которые сохранят микроклимат и ограничат доступ микробиологии к конфетам», – рассказала начальник участка сборки и подготовки новогодних наборов Виктория Дзюба.

В состав подарка «Детский праздник №16» входит около 70 конфет 37 наименований. В том числе и тех, которые разработали и запустили в производство на фабрике только в этом году. Вес такого новогоднего набора составляет 1 килограмм. Упаковку для него специально разработали и выпустили в России.

«Эти новогодние наборы будут распространяться по всем регионам Луганской Народной Республики. Они будут дариться всем деткам из детских садиков, школ, детских домов», – отметил директор кондитерской фабрики Ярослав Яцуненко.

8.12.2020 - 18:41