Артист столичной филармонии представил сольную программу «Зимние фантазии» 

Заслуженный артист Ингушетии, заслуженный артист ЛНР Руслан Буханцев в сопровождении камерно-инструментального ансамбля «Киевская Русь» представил в Луганской академической филармонии сольную концертную программу «Зимние фантазии». Об этом сообщили в отделе информационной политики и рекламы учреждения культуры. 

«Вокалист порадовал публику хитами советской эстрады, такими, как «Есть только миг» Зацепина, «Земля – Родина любви» Магомаева, «Как много девушек хороших» Дунаевского, «Человек из дома вышел» Пожлакова. О начале зимы слушателям напомнили композиции «Три белых коня» Крылатова, «Зима» Ханока и «Увезу тебя я в тундру» Фрадкина. Особый восторг публики вызвала песня «Улица, улица» Дюбюка, в которой артист продемонстрировал недюжинный актерский талант», – говорится в сообщении. 

В учреждении культуры отметили, что в программе также приняли участие заслуженный артист ЛНР Сергей Чуйков и лауреат международных конкурсов Валерия Кранцевич. Для своих выступлений они выбрали произведения Джонса и Саульского. А Руслан Буханцев напомнил собравшимся и о нелегком труде медиков в период пандемии. В его исполнении прозвучал неофициальный гимн врачей «Люди в белых халатах». 

«Зрители с удовольствием подпевали знакомым строкам любимых песен. После долгих оваций на «бис» прозвучали еще две песни Бабаджаняна и Гуляева. Программу вела Екатерина Стукальская», – добавили в филармонии. 

Пресс-служба Администрации города Луганска 

7.12.2020 - 11:21