Авторский проект «Кстати» 28 ноября 2020 года

Сейчас мало кто говорит о том, что в Северо-Атлантическом альянсе происходит не только кризис с финансированием, но и надвигается серьёзный кадровый голод. Именно поэтому руководители НАТО называют Украину и Грузию “поставщиками безопасности для стран ЕС и союзников”. Морковка в виде обещания скорого вступления в военный союз, заманчиво маячит у самого носа Киева и Тбилиси. Но в реальности, альянсу нужны только солдаты – неприхотливые и готовые выполнять любые задачи по всему миру. Находящиеся в зоне экономической нестабильности Украина и Грузия, для поставок дешёвого “солдатского мяса” подходят, как нельзя лучше.

Кстати, во втором полугодии, украинских военных усиленно заставляют изучать английский язык. Якобы, это необходимо для перехода на натовские стандарты. Но создаётся впечатление, что солдат готовят “на экспорт”, а не для укрепления оборонного потенциала самой Украины. Для того, чтобы можно было говорить о сильной армии, нужно иметь эффективное, современное вооружение. А вот как раз этого, в стране 404 и нет!  Модернизируется – точнее, восстанавливается, старое советское оружие. Выпуск боеприпасов не налажен и всё больше напоминает мошеннические схемы для расхищения армейского бюджета. Из иностранного – бронелом или втридорога устаревшие “вундервафли”. К чему тут тотальное изучение “инглиша” – непонятно?

Впервые обещание принять Украину в НАТО прозвучало в 2008 году на Бухарестском саммите. Сроки неоднократно переносились, причины назывались разные, но важно отметить, что всё это время альянс ни на минуту не прекращал сотрудничества с Украиной. Цели натовцев ясны: им нужна территория для своих военных баз и украинские солдаты. Сейчас армия “незалежной” насчитывает 250 тысяч военнослужащих, в резерве находится около одного миллиона человек. Это очень серьёзный ресурс! Принимать Украину в члены альянса опасно – в стране незатихающий военный конфликт. Но вот использовать её ресурс без всяких юридических обязательств – можно. Альянс переживает не просто “ нелучшие времена”, но похоже – скоро прекратит своё существование. Руководство НАТО пока говорит о своей “успешности” и уверяют, что удержат лидерские позиции. Украина и Грузия нужны им, чтобы хоть как-то отсрочить неизбежный распад. Но  Украине пока даже не выдан План действий по членству в Альянсе. Кроме ободряющей болтовни, которая преимущественно доносится из Польши и Трибалтики, ничего существенного нет.

Кстати, впервые за всю историю альянса, опубликованы шокирующие материалы об истинной роли натовских солдат, которых альянс позиционирует, как защитников демократических ценностей. Группа военных под руководством генерал-майора Вооруженных сил Австралии Пола Бреретона, опубликовала доклад о казнях мирных афганцев бойцами элитного спецподразделения вооруженных сил Австралии, принимавшими участие в совместной операции сил НАТО

В докладе собраны доказательства 39 убийств мирных граждан в Афганистане. Это только то, что удалось документально подтвердить – на самом деле жертв гораздо больше.  Показания более 400 свидетелей, 20 тысяч документов и 25 тысяч фотографий, изучались группой Бреретона в течении 4 лет. Точно установлено, что 25 спецназовцев приймали участие в карательных операциях.

Для прибывающих в натовский контингент новичков, существует чудовищный обряд “крещения кровью”. Каждый солдат обязан казнить того, кого ему предоставят старослужащие. Это может быть ребёнок, женщина, старик – жертву выбирает командир подразделения. После, невинно убиенных называют “террористами”, и составляют лживые отчёты о якобы предотвращении “атаки”. Самое страшное – австралийские каратели продолжают состоять на службе в подразделениях НАТО и похоже, никто судить их не будет.

Вероятно, подобные сатанинские обряды проходят и украинские “новички”. Но им к подобному не привыкать – “натренировались” в Донбассе. Правозащитник — честные, а не имитаторы на службе у глобалистов, пытаются найти справедливость в разных международных инстанциях. Но увы, пока безрезультатно. Каратели сейчас у “демсообщества” в особой цене.

1.12.2020 - 10:55