Администрация города продолжает профилактические мероприятия по контролю соблюдения требований ЧСПК на объектах торговли

Профилактические рейды, направленные на контроль соблюдения требований Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР, продолжаются в Луганске, в том числе на территории столичных объектов торговли. Об этом на аппаратном совещании в Администрации города заявил начальник управления по вопросам торговли и сферы услуг Александр Филипский. 

Так, он уточнил, что профильные специалисты провели плановые рейды на Центральном рынке Луганска и на территории прилегающих к нему рынков и торговых комплексов на улицах Советская, Челюскинцев, Магнитогорская, Дзержинского, Шелкового и в переулке Гоголя. 

«Во исполнение решений ЧСПК при Правительстве ЛНР проведены совместные рейды с представителями МВД ЛНР, городской санитарно-эпидемиологической службы и станции по борьбе с болезнями животных Луганска по выявлению и пресечению нарушений относительно неукоснительного соблюдения масочного режима, допустимой дистанции между посетителями объектов торговли и общественного питания, объектов сферы услуг», – проинформировал Филипский.

30.11.2020 - 20:04