Мэр Стаханова вручил благодарственные письма главы ЛНР четырем многодетным матерям

Глава администрации Стаханова Сергей Жевлаков в преддверии Дня матери вручил благодарственные письма главы ЛНР и подарки четырем многодетным жительницам города. Об этом сообщил отдел внутренней политики и информации администрации Стаханова. 

«По случаю Дня матери четыре многодетные жительницы Стаханова – Наталья Власенко, Янина Драчевская, Наталья Костенко и Виктория Тишина – отмечены благодарственными письмами главы Луганской Народной Республики, которые вместе с памятными подарками им вручил глава администрации города Сергей Жевлаков», – говорится в сообщении. 

Тишина также была награждена памятной юбилейной медалью «75 лет Победе». Супруг женщины Александр служил в рядах Народной милиции командиром инженерно-саперного взвода и получил боевое ранение, но, несмотря на инвалидность, ведет активный образ жизни и занимается воспитанием детей. 

«Воспитать одного ребенка в наше сложное время – это большой труд и ответственность, а воспитание троих и более детей – это уже подвиг. С глубочайшим уважением отношусь к вам как к женщинам, которые воспитывают троих детей. От имени главы государства поздравляю с Днем матери вас и в вашем лице всех матерей нашего города. Искренне желаю, чтобы ваши дети были успешными, внимательными, любящими. Мира, добра и семейного благополучия!» – обратился к женщинам Жевлаков. 

Драчевская от имени всех присутствующих поблагодарила главу ЛНР и руководство администрации Стаханова за внимание и поддержку. 

«Спасибо всем огромное за то, что про нас не забываете, оказываете помощь. За то, что устроили нам сегодня праздник», – сказала она. 

Встреча завершилась просмотром поздравительного видеоролика «Милой маме». 

День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола. В разных странах этот день приходится на разные даты. Во многих странах День матери отмечается во второе воскресенье мая, в России и ЛНР — в последнее воскресенье ноября. 

28.11.2020 - 08:01