Мэр Брянки вручил многодетной матери благодарственное письмо главы ЛНР и подарки 

Глава администрации Брянки Николай Моргунов в преддверии Дня матери вручил благодарственное письмо главы ЛНР Леонида Пасечника и подарки многодетной жительнице города Ольге Лысаковой. Об этом сообщили в горадминистрации. 

«Мне выпала почетная миссия – от лица главы Республики Леонида Ивановича Пасечника поздравить вас, Ольга Александровна, и вручить благодарственное письмо. Вы совместно с супругом воспитываете четверых детей – достойных граждан молодой Республики. Это ответственный, тяжелый, но вдохновляющий труд. Ваши дети растут творческими, трудолюбивыми, честными и ответственными. Они – ваше достойное продолжение», — обратился к многодетной матери глава администрации города Николай Моргунов. 

Он отметил, что, несмотря на занятость, связанную с воспитанием детей, Лысакова активно участвует и в общественной жизни города, занимается предпринимательской деятельностью и ведет секции амигуруми (японское искусство вязания на спицах или крючком маленьких мягких фигурок животных – примечание ЛИЦ) и йоги. 

Поддержать маму пришли дети и супруг Александр. Моргунов поблагодарил главу семьи за внимание и заботу, проявляемые к жене и детям. 

«Александр Иванович, окружив заботой собственных детей, уделяет внимание и талантливым маленьким брянковчанам, являясь руководителем шахматного клуба во Дворце культуры города. Его воспитанники – участники городских и республиканских соревнований», — сказал Моргунов. 

В знак признательности и уважения он вручил главе семьи книгу и памятный знак «Брянка». 

День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола. В разных странах этот день приходится на разные даты. Во многих странах День матери отмечается во второе воскресенье мая, в России и ЛНР – в последнее воскресенье ноября.

28.11.2020 - 11:10