Фельдшерские пункты Центрального и Софиевки благодаря Главе ЛНР получили рециркуляторы 

Фельдшерские пункты поселка городского типа Центральный и поселка Софиевка благодаря поддержке Главы ЛНР Леонида Пасечника получили рециркуляторы для очистки воздуха. 

В начале ноября Глава Республики в ходе своего визита в Перевальский район пообещал передать рециркуляторы фельдшерским пунктам двух населенных пунктов. 

«Буквально недавно на территории нашего поселка был глава Республики, чему мы были очень-очень рады, — сказала начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности пгт Центральный администрации Перевальского района Ирина Малашенко. — Был озвучен ряд вопросов, помощи в решении которых мы нуждались. И на сегодняшний день фельдшерские пункты поселков Центральный и Софиевка получили долгожданные рециркуляторы, которые нам были крайне необходимы, потому что эпидемиологическая ситуация сложная. На сегодняшний день могу с гордостью сказать, что вопросы решаются очень быстро». 

Она подчеркнула, что стремление Главы ЛНР помочь территориям «дорогого стоит и дает людям веру в то, что у нас действительно все получится». 

«В связи со сложившейся ситуацией, связанной с угрозой распространения вируса нового типа, рециркулятор был очень нам необходим, так как мы обслуживаем маленьких детей и пожилых людей. Огромное спасибо Главе Республики за оказанную помощь», — сказала заведующая фельдшерским пунктом Центрального Виктория Тырса.

27.11.2020 - 09:45