Глава Республики принял участие в спецгашении блока и марки, посвященных прибытию сотого гумконвоя МЧС России (ФОТОРЕПОРТАЖ)

По случаю прибытия в Республику юбилейного гуманитарного конвоя «Почта ЛНР» выпустила блок художественных почтовых марок «Сотый гумконвой», специальный штемпель и конверт первого дня. На марке – фотография гумконовоя и эмблема МЧС России, триколор братского государства, год выпуска и номинальная стоимость. В торжественной процедуре спецгашения принял участие Леонид Пасечник.

«Сотрудники МЧС Российской Федерации для меня, безусловно, являются настоящими героями, которые в 14-м году под пулями, под минами, рискуя собственным здоровьем, а зачастую и самой жизнью, в общем-то, выполняли свой гражданский долг, доставили на нашу территорию гуманитарный конвой, который для нас явился, в общем-то, спасательным кругом», – отметил Глава Республики.
«Почта Луганской Народной Республики» никогда не остаётся в стороне от знаменательных дат в истории Республики. Мы делали такую же марку, ну подобную марку, «50-ый гумконвой». Конечно же, как мы могли остаться в стороне от сотого гумконвоя?» – рассказала генеральный директор ГУП ЛНР «Почта ЛНР» Марина Пуховцева.

26.11.2020 - 15:41