Русский драмтеатр и ГТРК ЛНР в рамках проекта «#ИскусствоДома» записали телеверсию спектакля для детей 

Луганский академический русский драматический театр (ЛАРДТ) имени Павла Луспекаева и Государственная телерадиокомпания (ГТРК) ЛНР в рамках культурологического проекта «#ИскусствоДома» записали телевизионную версию сказки «Царевна-лягушка». Об этом сообщили в учреждении культуры. 

Для самых юных зрителей Луганский академический русский драматический театр имени Луспекаева приготовил предновогодний сюрприз! Теперь, оставаясь дома малыши и их родители могут посмотреть телевизионную версию сказки «Царевна-лягушка», которая создана в рамках программы «#ИскусствоДома».

В ЛАРДТ отметили, что сказка повествует о том, что «надо верить в чудеса и самим совершать их». 

«Иван-царевич проедет через все препятствия, чтобы спасти Василису Премудрую из заточения в тридесятом царстве Кощея Бессмертного», – анонсировали в театре и добавили, что телевизионный формат спектаклей «позволяет детям оставаться в пространстве активного общения с прекрасным искусством театра». 

Видеоверсия спектакля в дальнейшем будет доступна к просмотру на официальном сайте Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР, на сайте театра, а также интернет-ресурсах ГТРК.

25.11.2020 - 15:10