Проект «Волонтер» передал 30 продуктовых наборов нуждающимся луганчанам 

Проект «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» передал 30 продуктовых наборов нуждающимся луганчанам. Об этом сообщила пресс-служба движения.
В состав гуманитарной помощи вошли макаронные изделия, крупы, подсолнечное масло, мясные и рыбные консервы, чай и конфеты. В выдаче наборов приняли участие депутаты Народного Совета ЛНР от ОД «Мир Луганщине» Светлана Гизай и Александр Криеренко.
«У нас с проектом «Волонтер» отлаженный механизм взаимодействия, ко мне как к депутату обращаются люди, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации. Мы передаем обращения координатору проекта «Волонтер» Антонине Машковой, она включает обратившихся в списки, и затем эти люди получают продуктовые наборы», — сказал Криеренко.
Помощник координатора проекта «Волонтер» Анастасия Дробязкина добавила, что всего в 14 городах и районах Республики будут распределены 200 продуктовых наборов.
«К сожалению, люди бывают в очень трудных жизненных ситуациях. Некоторые не могут приехать и получить продукты по состоянию здоровья, поэтому мы привезем продукты домой», – отметила Дробязкина.

24.11.2020 - 18:45