В связи с плановыми ремонтными работами на ЛЭП в ряде населенных пунктов ЛНР будет отсутствовать водоснабжение 

23 ноября проведение ремонтных работ на высоковольтной линии электропередач вызовет обесточивание Новосветловской насосной станции и, как следствие, прекращение подачи воды потребителям. Об этом сообщила пресс-служба ГУП ЛНР «Лугансквода». 

В связи с заявкой Краснодонского РЭС о проведении ремонтных работ на ВЛ-110 кВ «Молодогвардейск – Луганск», 23.11.2020 г. с 08:00 до 17:00 будет обесточена Новосветловская насосная станция.

«Вследствие обесточивания и проведения ремонтных работ будет прекращена подача воды потребителям городов Свердловск, Ровеньки, Молодогвардейск, Суходольск (частично) и населенным пунктам Свердловского и Краснодонского районов», — уточнили в «Луганскводе». 

На время обесточивания насосной специалисты предприятия планируют провести ремонтные работы на Новосветловском магистральном водоводе. 

В «Луганскводе» заверили, что «водоснабжение вышеуказанных городов и населенных пунктов будет восстановлено после стабилизации напряжения на Новосветловской насосной станции и завершения ремонтных работ на водоводе». 

23.11.2020 - 11:23