Глава администрации Антрацита: Количество бытовых потребителей социального угля увеличилось вдвое 

В Антраците количество бытовых потребителей угля, который предоставляется населению в рамках социальной поддержки, увеличилось вдвое. Об в эфире программы «Местное время» сообщил глава администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко. 
  
«С реформой угольной промышленности количество потребителей, которые получают меры социальной поддержки на приобретение бытового топлива, увеличилось почти вдвое. То есть по прошлому году у нас было 2345 человек, в этом году уже у нас поддержку получили 2849 человек, и в декабре месяце мы ожидаем еще финансирование на 1600 человек. В общей сложности поддержку получат люди в количестве 4,5 тысячи человек», – рассказал Сергей Саенко. 
По его словам, несмотря на возросшую нагрузку, работники своевременно обеспечивают население топливом. 
«При увеличении количества потребителей на меры социальной поддержки наше управление стало работать, конечно, вдвое больше, и объем выполняемых работ, конечно, увеличился вдвое. Но наши специалисты с достоинством выполняют свою работу, остаются даже в нерабочее время, пока жалоб и нареканий со стороны жителей не было. Мы работаем только на благо народа. На благо нашей Республики и, я думаю, это все понимают и все ощущают», – подчеркнул Сергей Саенко. 

23.11.2020 - 20:56