Дорожники благоустраивают автомагистрали Антрацита – глава администрации 

Дорожники благоустраивают автомагистрали Антрацита, сообщил в эфире программы «Местное время» глава администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко. 
«Силами нашего ДЭУ, администрации, мы стараемся поддерживать дороги в надлежащем состоянии. Но не надо забывать о благоустройстве дорог… Возникла необходимость укладки бордюров, так как на протяжении 30 лет никто их не укладывал. А это и благоустройство, а тут еще и немаловажную вещь играет то, что нанос земли – это сползание грунта на дороги, возникает аварийность – скользкая дорога на грязи. Высыхание – это здоровье наших жителей: подымается пыль. Мы уходим от этого, тем более, здесь будут высажены растения, будут высажены цветы», – рассказал Сергей Саенко. 
Он отметил, что центральная дорога города преобразится. Также глава администрации проинформировал, что бордюры изготовляются по специальному заказу. 
«Бордюры мы заказываем на исправительно-трудовой колонии города Вахрушево. Они по нашему специальному заказу их изготавливают. Хочу сказать: бордюры выполнены очень качественно. Мы довольны, и, я думаю, на протяжении следующих лет мы будем с ними работать по благоустройству наших территорий».  

23.11.2020 - 20:46