Авторский проект «Кстати» 09 ноября 2020 года

Это очень символично – наступление сил Альянса началась на deep state девятого октября – отзеркаленные цифры даты теракта 2001 года. Сейчас в сеть стали сливать настоящие кадры атаки самолётов на небоскрёбы и поверьте – там есть с чем разбираться. На волне ужаса, паники и осознания американцами своей уязвимости, глубинному государству удалось превратить Соединённые Штаты уже не в “мирового жандарма”, а настоящего “бандита с большой дороги”, который под чужим флагом, прикрываясь красивыми словами о защите демократии, сеял разруху в захваченных странах.

Там, где было много нефти и проходили удобные пути для её транзита – начинались геополитические интересы США. Украина оказалась одной из таких стран-“жертв”. Две цветные революции смогли оторвать Малороссию от Руси, превратив во враждебный плацдарм для атак США и НАТО на Россию. Пока – информационных. Но уверены – агрессоры имеют намерение обострять противостояние и дальше.

Кстати, на Украине уже имеется военная база американцев, замаскированная под Центр морских операций ВМС ВСУ. Строили её американские военные строители и все коммуникации связи находятся под контролем США. На очереди ещё две английских базы в Николаевской и Херсонской областях. Вдобавок, военные аэродромы “незалежной” обследовались натовскими инспекторами на предмет модернизации. В общем, окапываются и укрепляются со всех сторон!
Для развития таких головокружительных перспектив нужен только “свой” американский президент. Зомби-Джо как раз на 100% украинский. В Киеве ждали его избрания, строили планы и галопом ринулись в позорную кампанию фальстарта, присоединившись к фейковой медиаволне о победе Байдена на выборах. Что ж … Западным лживым медиа не впервой назначать “победителей” президентских гонок. Не имея ни единого юридического основания, они называли президентами Венесуэлы и Республики Беларусь, Гуайдо и Тихановскую, соответственно. Теперь к тройке политических мошенников добавился и американец Джо Байден.

Кстати, ни в едином штате не представлены итоговые протоколы выборов, голоса считаются и пересчитываются, а о фактах фальсификации сейчас не говорит только ленивый. Но Байден нагло заявляет о своей победе, а хор из марионеток глубинного государства, радостно подхватывает и несёт по миру фальшивую информацию. На что они надеяться? Трамп от своего намерения расследовать и разоблачить фальсификации не отступится. Но Меркель, Макрон, Джонсон, не говоря уже у шуте Зеленском, рассыпаются в поздравлениях престарелому ковбою и его потенциальному госсекретарю – даме с репутацией делательницы карьеры через постели влиятельных политиков.

Уверены – эйфория преждевременна. В 2000 году уже была подобная история во время битвы пары Гор-Буш. Гора точно так же поздравляли СМИ, публикуя его фото на первых полосах газет. И что в итоге? Верховный суд принял решение, в результате которого Буш-младший стал президентом США. Пересчёт голосов во Флориде, Нью-Мексико, Орегоне, Айове и Висконсине принёс через месяц разбирательств победу Бушу.

Кстати, мы не берёмся судить – кто из вновь избранных президентов будет лучше. Нам важно то, что вся эта мощь и красота американской “демократии”, оказалась на самом деле раскрашенным куском картона. Они учат весь мир, очень часто применяя оружие. Но у них дома – настоящий разбойничий притон! Трамп не побоялся, что называется – вынести сор из дома. Репутации США будет нанесён непоправимый урон. Но это – малая цена за все преступления, организованные демонократами deep state.

21.11.2020 - 11:38