Организаторы наградили победителей конкурса «Луганская железная дорога глазами фотографа» 

Республиканский профсоюз работников железнодорожного транспорта ЛНР наградил победителей конкурса «Луганская железная дорога глазами фотографа». 

Председатель профсоюза железнодорожников Наталья Сергун рассказала, что конкурс, в котором приняли участие работники железнодорожного транспорта и их дети, проходил с 24 августа по 21 октября в номинациях: «Моя жизнь – железная дорога», «Луганская железная дорога сегодня и завтра», «Связь поколений, рабочая династия», «Наш лучший коллектив» и «Стоп-кадр: яркие моменты». 

«Фотоконкурс проводился по направлению «любительская фотография». Всего в фотоконкурсе приняли участие 19 детей и 38 работников «Луганской железной дороги». Победителями стали 10 детей железнодорожников и 13 работников Луганской железной дороги», — сообщила Сергун. 

Она отметила, что все победители фотоконкурса получили почетные грамоты и денежные призы. 

Участников конкурса поздравил заместитель председателя Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Андрей Уразгильдеев. 

«Конкурс показал, что люди, которые работают на Луганской железной дороге, любят свое предприятие, дорожат своим рабочим местом и являются патриотами своего предприятия», — сказал он. 

Зампредседателя ФП Республики отметил, что «сплоченность и любовь к труду помогают коллективу Луганской железной дороги преодолевать все возникающие у предприятия трудности».

17.11.2020 - 20:31