Депутат Народного Совета ЛНР призвала не поддаваться на украинские провокации

Жители Луганской Народной Республики должны обращать внимание на то, что происходит на Украине, но ни в коем случае не поддаваться на украинские провокации. Об этом в программе «Мнение» заявила депутат Народного Совета ЛНР Светлана Хворостян.

«Люди, которые проживают у нас на территории, конечно же должны обращать внимание на то, что происходит там (на Украине – прим.). Мы не должны забывать, что у многих всё-таки там остались родственники. Это непосредственно касается их», – подчеркнула депутат.

Светлана Хворостян отметила, что «агрессия, которая продолжается со стороны Украины, напрямую оказывает влияние на нас» и нашим жителям необходимо не поддаваться на провокации Киева и не участвовать в них.

«Людям желательно обдумывать свои действия по отношению к Украине, ни в каких провокационных мероприятиях не участвовать, стараться следить за новостями, а главное – думать над тем, что подаёт Украина в средствах массовой информации», – заявила Светлана Хворостян.

Парламентарий добавила, что для получения достоверной информации жителям Донбасса необходимо пользоваться официальными республиканскими источниками и меньше читать «желтую прессу».

17.11.2020 - 19:25