В Лутугинском районе отопительный сезон начался во всех социальных объектах – глава администрации. 

В Лутугинском районе отопительный сезон 2020-2021 гг. начался во всех социальных объектах, заявил в эфире программы «Местное время» глава администрации Лутугинского района Евгений Бондарь. 
«Сегодня отопительный сезон начат во всех социальных объектах района. Благодаря своевременной и всесторонней поддержке Главы ЛНР Леонида Ивановича Пасечника, а также нашего Правительства было принято постановление об утверждении порядка закупки угольной продукции марки ГР», – рассказал Евгений Бондарь. 
  
По его словам, поставка угля на все социальные объекты района подходит к завершению. Всего для более чем 30 госучреждений будет поставлено 2500 тонн угля. 
  
«Кроме поставки угля на социальные объекты, как мера социальной поддержки осуществляются выплаты материальной помощи в денежном выражении отдельным категориям граждан, проживающим на территории нашего района, так и на территории всей ЛНР. На сегодняшний день данную меру поддержки получили почти 800 человек у нас в районе. Стоит отметить, что приём документов осуществляется до 1 декабря. Я не то, что надеюсь, я уверен, что отопительный сезон 2020-2021 пройдет без сбоев и в штатном режиме», – подчеркнул глава администрации Лутугинского района. 

16.11.2020 - 20:45