Украинские сервисные центры на границе с Республиками Донбасса будут контролироваться спецслужбами – депутат НС ЛНР 

Анонсированные Киевом сервисные центры по оказанию административных услуг, которые разместят на границах Украины с Донбассом и Крымом, будут контролироваться украинскими спецслужбами. Об этом в программе «Открытая студия» заявила депутат Народного Совета ЛНР Анна Мосина. 
«Эти сервисы будут хорошо контролироваться специальными службами, и пока эти программы там не установят, пока эти базы данных не попадут в службы соответствующие, то эти сервисы не заработают, пока они не пройдут тестирование», – отметила депутат. 
Анна Мосина добавила, что подобные сервисные центры вызывают у неё тревогу за граждан Луганской и Донецкой Народных Республик. 
«У меня лично они вызывают больше опасения за наших граждан», – отметила депутат НС ЛНР. 
Кроме того, Анна Мосина считает, что сервисные центры, анонсированные украинскими властями, будут работать с постоянными техническими сбоями и служить поводом для провокаций со стороны Киева. 
Ранее вице-премьер-министр Украины Алексей Резников заявил, что в течение 2021 года все 10 КПВВ на границе с Крымом и Республиками Донбасса будут оснащены сервисными центрами, в которых граждане смогут получить необходимые административные услуги.

16.11.2020 - 17:06