МЧС на тренировках в Стаханове отработало тушение условного пожара в заброшенном здании 

Сотрудники МЧС ЛНР в рамках плановых комплексных тренировок органов управления и сил гражданской защиты отработали в Стаханове тушение условного пожара в заброшенном здании. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. 

«11 ноября в рамках плановых совместных мероприятий органов управления и сил Единой государственной системы при возникновении чрезвычайной ситуации были отработаны практические мероприятия на объекте нежилого фонда инфраструктуры города Стаханов», — говорится в сообщении. 

По полученному сигналу к месту вызова был направлен дежурный караул государственной пожарно-спасательной части № 22 Стахановского государственного пожарно-спасательного отряда МЧС. 

«По легенде, пожар произошел на втором этаже трехэтажного здания. Звеном газодымозащитников была проведена разведка, в ходе которой был эвакуирован и передан в руки медиков условно пострадавший мужчина», — рассказали в пресс-службе. 

В ведомстве уточнили, что в тренировке были задействованы силы и средства МЧС, МВД и Министерства здравоохранения ЛНР. 

«Все запланированные мероприятия по ликвидации условной чрезвычайной ситуации выполнены в полном объеме», — добавили в Министерстве.

11.11.2020 - 17:25