Волонтеры ОД «Мир Луганщине» передали настольные игры для детей прифронтового Кировска 

Активисты проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» передали настольные игры для детей Кировска. Об этом сообщил отдел внутренней политики администрации прифронтового города. 

«Активисты проекта «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» посетили город Кировск. В рамках акции «Мир Луганщине» — с заботой о детях» активисты передали для юных кировчан комплекты настольных развивающих игр», — говорится в сообщении. 

Настольные игры волонтеры передали Кировскому городскому дворцу культуры и Кировской детской библиотеке. 

«В свою очередь, талантливые дети из вокального коллектива «Ассорти» Кировского городского дворца культуры отблагодарили волонтеров своим творчеством, исполнив под аккомпанемент руководителя свои любимые песни», — сообщили в мэрии. 

Руководитель коллектива «Ассорти» Лена Одарченко поблагодарила волонтеров за подарки, отметив, что дети Кировска действительно нуждаются в заботе. 

«Важны не сами подарки, а то, что не забывают, что наши дети находятся в особых условиях. Когда мы видим наших детей улыбающимися, понимаем, что достигнута цель. Ваша волонтерская работа – это очень серьезная, хорошая и нужная вещь, когда ты чувствуешь, что ты нужен, тебя помнят. Огромное вам спасибо!» — сказала она. 

Помощник координатора проекта «Волонтер» Анастасия Дробязкина сообщила, что в ближайшие дни аналогичные настольные игры активисты ОД передадут детям из расположенных на линии соприкосновения поселков Донецкий, Голубовское, а также села Березовское.

10.11.2020 - 13:50