«Попытка открыть пункты пропуска – это провокация чистой воды, которая направлена на дискредитацию образа Республики», – депутат НС ЛНР 

Депутат Народного Совета ЛНР Павел Малый в эфире программы «Здесь и сейчас» прокомментировал ситуацию на пунктах пропуска. 
«Здесь рассматривается прием, который применяли фашисты во время Великой Отечественной войны. Когда они не могли взять рубеж, они сгоняли мирное население, детей и женщин, и впереди себя гнали на минные поля, либо под наши пулеметы. Здесь – только в более мягкой форме – применен тот же способ: попытка прорвать нашу оборону и обвинить нас потом в том, что мы не пускаем мирное население на свою территорию», – заявил депутат. 
«Попытка открыть пункты пропуска – это провокация чистой воды, которая направлена на дискредитацию образа Республики в глазах тех граждан, которые колеблются», – подчеркнул Павел Малый. 
Также он отметил, что на Украине огромное количество людей еще не определилось со своим образом жизни в будущем. И поэтому украинская сторона пытается использовать их для подрыва авторитета ЛНР. Депутат призвал граждан не поддаваться на провокации Киева.

10.11.2020 - 15:10