Проведенные при поддержке Главы ЛНР работы улучшат условия жизни в Красном Луче – депутат Молодежного парламента

Комплекс проведенных в Красном Луче при поддержке Главы ЛНР Леонида Пасечника строительно-монтажных работ послужит улучшению условий жизни горожан. Об этом заявил депутат Молодежного парламента (МП) ЛНР Роман Шрайбер. 

«Благодаря государственной программе поддержания в надлежащем состоянии жилого фонда и социальных объектов на 2020-2021 год и личному участию Главы Республики Леонида Пасечника в Красном Луче был проведен целый комплекс строительно-монтажных работ, направленных на улучшение условий жизни населения. Речь сейчас идет не только о сфере услуг или транспорта, состоянии дорог, чистом воздухе, озеленении, красиво и практично устроенных территориях. Речь идет также о комфорте и удобстве наших с вами жилищ, городском освещении, канализации и отоплении», – сказал Шрайбер. 

Он пояснил, что «благодаря четко спланированным действиям, выделению средств на закупку угольной продукции, подготовка к осенне-зимнему периоду в Красном Луче прошла в заданные сроки». 

«Бюджетные организации начали отапливаться с наступлением первого похолодания. Затем было предоставлено тепло и в другие социальные объекты», – проинформировал депутат МП. 

Он напомнил, что «очень важным стал для всех нас запуск котельной в Доме культуры города Петровское». 

«Особенно этому событию обрадовались дети, которые приходят сюда заниматься творчеством. Отопления там не было с 2014 года, поэтому удобство было оценено сразу. Спасибо Главе ЛНР, администрации нашего города, теперь нашим танцевальным и вокальным коллективам не придется репетировать в холоде, и все праздничные мероприятия пройдут в уютной обстановке», – сказал Шрайбер. 

9.11.2020 - 17:23