Луганские боксеры примут участие в турнирах в Оренбурге, Чехове и Казани 

Спортсмены Луганской республиканской федерации бокса имени Дидоренко примут участие в соревнованиях и учебно-тренировочных сборах, которые в ноябре пройдут в городах РФ. Об этом сообщил президент Федерации Юрий Галенда. 

«С 7 по 23 октября в Люберцах Московской области проходил чемпионат Российского физкультурно-спортивного общества «Спартак» по боксу среди мужчин. По его итогам Сергей Король занял первое место и получил именную лицензию на участие в чемпионате России, который пройдет в Оренбурге», – рассказал он. 

Галенда добавил, что по итогам турнира будет сформирована сборная страны для участия в Олимпиаде в Токио летом 2021 года. 

«Игорь Свиридченков, занявший третье место и Александр Степаненко, у которого пятое место, примут участие в учебно-тренировочных сборах по подготовке к указанному чемпионату. Сборы будут проходить в подмосковном Чехове», – добавил президент Федерации бокса. 

Он уточнил, что на сегодняшний день луганские спортсмены готовятся к поездке в Чехов на базе Федерации бокса Воронежской области. 

«Там же наш боксер Николай Хаустов готовится к участию в XII Всероссийском турнире по боксу класса «А» на призы заслуженного мастера спорта СССР Айрата Хаматова который состоится в Казани с 16 по 22 ноября», – отметил Галенда.

9.11.2020 - 14:07