Городская комиссия продлила перекрытие проезда по путепроводу в Луганске до 12 ноября 

Городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности (ТЭБ) и чрезвычайных ситуаций (ЧС) продлила срок временного перекрытия автомобильного движения по путепроводу на улице Объездная дорога в Луганске до 12 ноября включительно в связи с проведением ремонтных работ. Об этом сообщила пресс-служба столичной администрации. 

«Городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС в ходе очередного заседания приняла решение о продлении срока временного перекрытия проезда по путепроводу в районе лесоторгового склада до 12 ноября включительно», – говорится в сообщении. 

В администрации Луганска уточнили, что автомобильное движение по путепроводу на улице Объездная дорога будет возобновлено 13 ноября. 

Напомним, что схема движения некоторых автобусных, а также международных и междугородних автобусов в районе путепровода на улице Объездная дорога временно изменилась со 2 ноября в связи с закрытием автомобильного движения на этом участке для проведения ремонтных работ. 

Министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов сообщал, что ведомство выделило дополнительные средства на восстановление подорванного в результате теракта путепровода в Луганске. 

Путепровод на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная получил повреждения в результате террористического акта, произошедшего в ночь на 19 сентября 2019 года. Глава ЛНР Леонид Пасечник поручил в кратчайшие сроки восстановить путепровод. 

Специалисты луганского коммунального предприятия «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» открыли движение по восстановленному после теракта путепроводу 15 ноября 2019 года. 

6.11.2020 - 18:17