СЭС приостановила работу парикмахерской в квартире жилого дома в Брянке – Генпрокуратура 

Стахановская городская санитарно-эпидемиологическая станция (СЭС) по итогам проверки, проведенной прокуратурой Брянки, приостановила на 90 дней работу парикмахерской, организованную по месту жительства физического лица-предпринимателя (ФЛП). Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР. 

В ведомстве рассказали, что прокуратура Брянки провела проверку одного из ФЛП «по факту неправомерных действий при осуществлении предпринимательской деятельности». 

«В ходе проведенной проверки прокуратурой совместно с сотрудниками Стахановской городской СЭС установлено, что ФЛП оказывает парикмахерские услуги населению в квартире жилого дома. Квартира, приспособленная под парикмахерскую, функционирует без наличия положительного заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы», – говорится в сообщении. 

В Генпрокуратуре проинформировали, что по результатам проверки прокурором Брянки вынесено постановление о возбуждении дела по части 1 статьи 6.3 Кодекса ЛНР об административных правонарушениях. 

«По результатам рассмотрения постановления государственной службой «Стахановская городская санитарно-эпидемиологическая станция» вынесено постановление о назначении административного наказания в виде административного приостановления деятельности по предоставлению услуг парикмахерскими и салонами красоты по месту проживания ФЛП сроком на 90 суток», – сообщили в ведомстве. 

3.11.2020 - 15:34