Городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС приняла решение о переводе средней общеобразовательной школы села Николаевка на очную форму обучения

Столичная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности (ТЭБ) и чрезвычайных ситуаций (ЧС) в ходе очередного заседания приняла решение с учетом рекомендаций Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР перевести Николаевскую сельскую школу №58 с учетом малой посещаемости и возможности соблюдения всех санитарно-эпидемиологических рекомендаций на очную форму обучения. 

Кроме того, в ходе совещания представители профильных ведомств и городских коммунальных предприятий отчитались  о противоэпидемических мероприятиях, которые осуществляются на территории Луганска во избежание распространения новой вирусной инфекции. 

По словам исполняющего обязанности главного санитарного врача города Спартака Гаврика, специалисты Санитарно-эпидемиологической станции (СЭС) совместно с представителями МВД ЛНР и сотрудниками управления по вопросам торговли и сферы услуг столичной Администрации продолжают рейды по объектам торговли и общественного питания на предмет соблюдения масочного режима и социальной дистанции. Кроме того, сотрудники СЭС проводят проверки соблюдения масочного режима пассажирами и водителями городского общественного транспорта. 

По итогам заседания комиссии градоначальник дал поручение тепловикам обеспечить бесперебойную подачу теплоносителя в многоэтажные дома столицы во избежание усугубления эпидемиологической ситуации.

1.11.2020 - 14:18