Арестович, разжигавший войну в Донбассе, осваивает роль «миротворца» в ТКГ

На это место претендовали националист Ярош и сын обласканного советского поэта Лубкивский. Но Кравчук назначил спикером ТКГ Арестовича. 

Разведчика, аналитика, военного эксперта и психолога – но это только в его фантазиях. На самом деле — Арестович актёр. Человек умеющий извлечь максимальную выгоду из своих артистических способностей. Почти украинский Остап Бендер. Ещё недавно он призывал непечатными словами, сносить зелёную команду, а сейчас сам рядится в “зелёное”. Почему бы и нет? Денег любимцу дам киевского полусвета, не хватает. Билеты на его психологические тренинги никто на Украине не покупает. В Европе таких “спикеров”, своих – вагон и маленькая тележка. Чем руководствовался Кравчук, не ясно. С таким же успехом он мог посадить рядом с собой говорящего попугая. Но факт остаётся фактом: этот коуч по личностному развитию богатых провинциальных дам, теперь владеет полномочиями единого голоса для информирования СМИ, международных партнеров, и конечно же — «нации». 

Кстати, Арестович – самый харизматичный из пантеона порохоботов. Хорошо одет, ухожен и обладает навыками позинга для фотосессий. Но — нестабильный. Настолько нестабильный, что в 2017 году даже сделал патриотический каминг-аут. Многие тогда подумали, что страницу Арестовича взломали. Но нет, в своём фейсбук он всё написал лично и даже активно участвовал в комментариях. Оказывается, “разведчик” и “военный эксперт” с весны 2014 года врал этому самому “народу”, как сивый мерин. И про фантастические перспективы Украины, и про события на фронте. Он ведь обыкновенный пропагандист, занимался чёрной пропагандой против РФ. И вообще – он не патриот Украины. На все эти “святыни” каждого расово правильного украинца, Арестович смотрит, как солдат на вошь и плюёт с вершин своего “ноосферизма”. Высшая раса, если кто ещё не понял. К серой массе копошащихся у его ног людишек Арестович испытывает искреннее отвращение. 

Кстати, Арестович 17 лет играл в театре “Черный квадрат” и снимался в рекламных роликах . Вся его “героическая” биография – ложь. Актёр пытался заниматься психологическими тренингами, но после лекций о передаче генов через рукопожатие и вольной трактовке иудаизма для чайников, растерял даже самых невзыскательных адептов. 

Никого не напоминает? Правильно – Зеленского. Актёр актёру, глаз не выклюет. Зеля поддерживает коллег по цеху. Он прекрасно знает, на что способен актёришка-неудачник с неутолёнными амбициями. Заболтать и в конце концов уничтожить Минские соглашения, обвинив при этом Россию, Республики, инопланетян с Альфа-Центавры, главная цель “зелёного миротворца”. Такое впечатление, что украинская делегация для переговоров о мире, формируется из самых отъявленных подонков. 

Этот, дадим ему наконец точное определение – нахватавшийся умных фраз, дятел — будет не просто “говорящей головой” одной из сторон переговорного процесса, но и советником главы украинской делегации. Браво, Зеклоун! Ты выбрал достойнешнего из достойных! Но лучше бы советником Кравчука стал Ярош. Он хоть не гнётся с линией партии. Он просто враг, последовательный, опасный, но предсказуемый. А вот этот Арестович – он из тех, кто без мыла может освоить любые пространства. Скользкий, подлый, ненавидящий Донбасс, но умеющий очень правдоподобно разыгрывать участие и сострадание. На его совести сотни смертей юных солдатиков в 2014 году, когда он разжигал войну в Донбассе, давая лживые “инсайды” от натовцев и ОБСЕ. Делавший то же самое Тымчук ушёл в алкогольный штопор и самоубился. Видимо, “кровавые мальчики” замучили. Арестовичу на судьбу абсолютно чужого и вызывающего у него отвращение народа, плевать. Пока его коллега по розжигу Бутусов хоть как-то пытается помогать инвалидам-атошникам, пусть воруя, но всё же собирая им деньги на лечение, Арестович получает сценарий из рук Кравчука и осваивает роль “миротворца”.

29.10.2020 - 14:50